Política de Privacidade e Cookies.

Por favor, leia esta Política de Privacidade cuidadosamente para entender nossas práticas sobre o tratamento de dados de pessoas naturais e informações dos usuários da plataforma.

 

A empresa SEICOM CONSULTORIA EM SEGURANCA DO TRABALHO LTDA, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 29.768.323/0001-01, com sede na Rua Joao Cardoso de Siqueira Primo n°55, Vila Helio – Mogi das Cruzes/SP – CEP: 08710-530 (“Seicom – Engenharia e Higiene Ocupacional”), tem como um dos objetivos fundamentais satisfazer os clientes. Parte fundamental para atingir este objetivo é respeitar a privacidade e segurança das informações de nossos usuários, colaboradores e clientes. Portanto, consideramos a privacidade dos mesmos, muito importante.

 

Esta Política se aplica a indivíduos (pessoas naturais) que interagem com serviços da Seicom, como usuários (“Você”). Ela explica como seus Dados Pessoais são coletados, utilizados e divulgados pela Seicom, bem como informa como Você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais e, em determinados casos, tomar certas decisões sobre a utilização de seus Dados Pessoais.

 

Quais Dados Pessoais a Seicom coleta sobre Você 

Durante sua interação junto à Seicom, usando uma das fontes de coleta previamente mencionadas, podemos coletar vários tipos de Dados Pessoais sobre Você, conforme exposto a seguir:

 

Informações de contato: Podemos coletar Dados Pessoais que facilite e possibilite o contato da Seicom com Você, como seu E-mail, Telefone e Celular.

 

Informações demográficas e seus interesses: Podemos coletar Dados Pessoais e informações que descrevam seus dados demográficos, hábitos ou suas características de comportamento, incluindo data de aniversário, data de nascimento, idade, faixa etária, gênero, localização geográfica, produtos favoritos, hobbies, passatempos e demais interesses e informações sobre seu estilo de vida.

 

Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis: Detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar o Site, serviços ou aplicativos, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, incluindo sua localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web.  Se Você acessar um site ou aplicativo da Seicom usando um dispositivo móvel, como um celular inteligente ou tablet, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.

 

Informações sobre como Você utiliza o Site e serviços. Durante sua interação com o Sites e serviços, a Seicom poderá utilizar tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações que Você tomou. Isso pode incluir detalhes como em quais links Você clicou, quais páginas ou conteúdos Você visualizou e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros. Você possui total liberdade para se opor à utilização de tais tecnologias, para isso consulte os detalhes, na Seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais”.

 

Pesquisas de mercado e feedback de clientes: São informações que Você compartilha com a Seicom sobre sua experiência de uso de nossos serviços.

 

Conteúdo gerado por clientes: Incluindo qualquer conteúdo que Você cria e compartilha com a Seicom em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para o Site, aplicativos e demais serviços online e offline, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, LinkedIn e similares. Esses dados podem incluir textos, comentários, artigos, fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes que Você decidiu publicar ou disponibilizar. Sempre que permitido, a Seicom coleta e publica os conteúdos gerados por clientes em conexão com uma variedade de atividades, incluindo divulgação de serviços da Seicom, concursos, premiações e outras promoções, engajamento de clientes e redes sociais de terceiros.

Informações de redes sociais de terceiros: Trata-se de quaisquer dados que Você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, LinkedIn e similares, e que Você permite que a rede social de terceiros compartilhe com terceiros, inclusive a Seicom. Esses dados podem incluir detalhes como suas informações básicas de conta, como nome, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade atual, foto de perfil, ID de usuário, lista de amigos e demais informações similares, e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que Você permita que a rede social de terceiros compartilhe com terceiros, inclusive a Seicom. Nós recebemos suas informações de perfil de rede social de terceiros (ou partes delas) sempre que Você interage com um serviço da web da Seicom em uma rede social de terceiros, sempre que Você utiliza um recurso de rede social que é integrado ao Site ou sempre que Você interage com a Seicom por meio de uma rede social de terceiros. Para saber mais sobre como suas informações de uma rede social de terceiros são obtidas pela Seicom ou para optar por não compartilhar essas informações de rede social, visite o site da rede social de terceiros específica.

 

Contatos por meio das áreas de formulários e assuntos gerais: Suas interações com nossos serviços de atendimento, pedidos de serviços e assuntos gerais armazenam nome, e-mail, telefone celular,  e demais informações que Você compartilhar com a Seicom por meio do campo de mensagem.

 

 

Dados Pessoais Sensíveis: A Seicom não solicita, coleta ou trata, normalmente, Dados Pessoais Sensíveis, assim definidos pela legislação vigente, razão pela qual não há interesse, pela Seicom, em coletar ou processar este tipo de dados pessoais no curso normal de suas interações com nossos serviços. Quando houver motivo legal ou for necessário processar seus Dados Pessoais Sensíveis, por qualquer motivo, a Seicom manterá sua transparência sobre tais tratamentos, bem como adotará as bases legais apropriadas para tanto.

 

Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes: A Seicom não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha, para prestação de seus serviços, dados pessoais de crianças ou adolescentes, conforme definido pela lei aplicável. Caso a Seicom verifique que está tratando dados pessoais de crianças ou adolescentes, de forma não-intencional, removeremos referidos dados pessoais de criança ou adolescente de nossos registros imediatamente. Quando dados pessoais de crianças ou adolescentes forem necessários para o objetivo de algum serviço ou atividade da Seicom, a própria coletará tais dados pessoais de crianças e adolescentes diretamente dos pais ou responsáveis legais, de acordo com as regras da legislação vigente.



Quais as finalidades das coletas de Dados Pessoais

Os itens a seguir descrevem as finalidades para as quais a Seicom coleta seus Dados Pessoais, e os diferentes tipos de Dados Pessoais que coletamos para cada finalidade. Note, por favor, que nem todos os usos abaixo serão relevantes para todos os indivíduos e podem se aplicar apenas a situações específicas.

 

Serviços aos clientes: Seus Dados Pessoais são utilizados para finalidade de prestar serviços pela Seicom, incluindo responder a suas dúvidas, questionamentos e sugestões. Usualmente, isso requer certas informações pessoais de contato e informações sobre o motivo de seu questionamento, dúvida ou sugestão, se há um problema técnico, questão ou reclamação sobre serviço ou questionamento em geral.

  • Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:
  • Cumprir obrigações contratuais;
  • Cumprir obrigações legais;
  • Nossos interesses legítimos.
  • Legítimo interesse da Seicom nessa situação:
  • Melhorar continuamente os serviços da Seicom;
  • Melhorar continuamente a efetividade do nosso atendimento aos clientes.

 

Realização de concursos, promoções e demais ações de marketing: A Seicom utiliza seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre serviços como, por exemplo, comunicações de marketing, campanhas publicitárias ou promoções. Isso pode ser feito por diversos meios de comunicação, incluindo o e-mail, anúncios, envio de mensagens por SMS, ligações telefônicas e correspondências postais, além do Site e/ou redes sociais de terceiros. Para obter maiores detalhes sobre como alterar suas preferências sobre comunicações de marketing, veja a seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais” nesta política. 

  • Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:
  • Cumprir obrigações contratuais;
  • Legítimo interesse da Seicom;
  • Obtivemos o seu consentimento (quando necessário).
  • Legítimo interesse da Seicom nessa situação:
  • Entender quais serviços da Seicom podem interessar a Você e fornecer informações sobre eles; 
  • Definir clientes para novos produtos ou serviços.

 

Redes sociais e sites de terceiros: Usamos seus Dados Pessoais quando Você interage com funções de redes sociais e sites de terceiros, como, por exemplo, “curtir” um determinado conteúdo, para fornecer anúncios e interagir com Você em redes sociais de terceiros. A forma como essas interações funcionam, os dados de perfil que a Seicom obtém sobre Você, e como cancelá-los (“opt-out”) podem ser entendidas revisando as políticas de privacidade diretamente nas respectivas redes sociais e sites de terceiros.

  • Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:
  • Legítimo interesse da Seicom;
  • Obtivemos o seu consentimento (quando necessário).
  • Legítimo interesse da Seicom nessa situação:
  • Entender quais serviços da Seicom podem interessar a Você e fornecer informações sobre eles; 
  • Definir clientes para novos produtos ou serviços.

 

Personalização (offline e online): Com base em seu consentimento (quando exigido conforme legislação vigente), a Seicom utiliza seus Dados Pessoais para: (i) entender suas preferências e hábitos; (ii) antecipar suas necessidades, baseadas em nosso entendimento do seu perfil; (iii) melhorar e personalizar sua experiência em nossos sites e aplicativos; (iv) assegurar que o conteúdo do Site seja otimizado para Você e para seu computador ou dispositivo; (v) enviar a Você publicidade e conteúdo dirigidos; e, (vi) permitir que Você participe de funções interativas, sempre que decidir fazê-lo. Para obter maiores detalhes, veja a seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais” nesta política. 

  • Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:
  • Legítimo interesse da Seicom;
  • Obtivemos o seu consentimento (quando necessário).
  • Legítimo interesse da Seicom nessa situação:
  • Entender quais serviços da Seicom podem interessar a Você e fornecer informações sobre eles; 
  • Definir clientes para novos produtos ou serviços.

 

Outras finalidades e situações em geral: De acordo com a legislação vigente, a Seicom pode utilizar seus Dados Pessoais para outras finalidades gerais de negócio, como conduzir pesquisas internas ou de mercado e medir a efetividade das campanhas publicitárias da Seicom. Nós também usamos seus Dados Pessoais para gerenciamento e operação de nossas comunicações, TI e sistemas de segurança e proteção de dados.

  • Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:
  • Cumprir obrigações contratuais; 
  • Obrigações legais; 
  • Legítimo interesse da Seicom;
  • Obtivemos o seu consentimento (quando necessário).
  • Legítimo interesse da Seicom nessa situação:
  • Melhorar e desenvolver novos produtos e serviços; 
  • Ser mais eficientes no atendimento aos seus pedidos; 
  • Proteger nossos sistemas, redes e colaboradores; 
  • Cumprir integralmente obrigações legais.

 

Como Coletamos e utilizamos as informações coletadas

Seicom se reserva ao direito de coletar informações dos usuários por meio das seguintes fontes:

 

  • Site: O site Seicom (https://seicom.eng.br/ – “Site”) pode ser utilizado para Coletar Dados Pessoais, sem prejuízo de outros domínios que a Seicom opere ou venha a operar, direta ou indiretamente, mediante serviços prestados pela Seicom à terceiros ou por terceiros à Seicom, tais como, mas não limitados às redes sociais, clientes e fornecedores que ofertam esse tipo de serviço. Isto inclui os formulários da Seção “Entre em contato” do Site, com solicitações direcionadas à serviços, dúvidas e assuntos gerais.

 

  • Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre Você e a Seicom, incluindo aqueles disponibilizados diretamente pela Seicom, ou serviços de terceiros como WhatsApp, Telegram, SMS (serviço de mensagens curtas) e similares.
  • Aplicativos móveis da Seicom: Aplicativos móveis fornecidos diretamente pela Seicom ou por meio de serviços de terceiros, como Google ou Apple.

 

  • Anúncios, propagandas e formulários online: Interações com qualquer tipo de anúncios, propagandas, promoções, pesquisas, enquetes, e formulários online da Seicom.
  • Registros off-line: Registros preenchidos off-line, distribuídos durante eventos e outras interações com a Seicom ou terceiros em nome da Seicom, serviço de atendimento ao cliente.

 

  • Dados recebidos de terceiros: Incluindo, mas não limitado a, redes sociais e sites de terceiros como, por exemplo, Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, LinkedIn e similares, serviços de agregadores de dados, parceiros da Seicom, fontes públicas e dados recebidos em razão de aquisição ou fusão com outras empresas. 

 

Seicom ainda poderá agregar Dados Pessoais combinados de diferentes fontes. Como parte disso, a Seicom combina os Dados Pessoais que foram originalmente coletados pela Seicom ou parceiros da Seicom com legitimidade para tanto.

 

As informações geradas através disso são utilizadas para melhorar o serviço prestado aos nossos consumidores.

 

Usamos ferramentas de rastreamento de terceiros durante a sua visita ao nosso website. Essas empresas podem usar informações sobre suas visitas a este e a outros websites.

 

Em casos específicos, se Você decidir por não nos fornecer os seus Dados Pessoais apontados como necessários pela Seicom, a Seicom esclarece que talvez não possa prestar à Você nossos serviços ou que tais serviços poderão ser impactados, inclusive com perda de qualidade e assertividade. 

 

Registro para newsletter

Para poder receber as newsletters deste site ou e-book, o usuário deve informar seu e-mail. O serviço de envio periódico de boletins e informes através do correio eletrônico é realizado com o expresso consentimento dos usuários. Os usuários podem, a qualquer momento, cancelar seu cadastro junto ao nosso site.

 

Ofertas especiais

Os clientes novos recebem uma mensagem de boas-vindas. Clientes antigos recebem informações sobre produtos, serviços, promoções especiais e newsletters.

 

Atualização das informações dos clientes

Tanto a Seicom quanto o cliente têm responsabilidade no que diz respeito à atualização das informações. O cliente deve manter seus dados sempre atualizados.

 

Cookies e Outras Tecnologias de Rastreamento

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no seu computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web que Você utiliza, ou seja, é uma parte dos dados armazenada no disco rígido que contém informações sobre o usuário. Eles são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web compatíveis da Seicom, e entender melhor como nossos visitantes utilizam os nossos sites e serviços online, bem como as ferramentas e serviços por eles oferecidos. Os Cookies facilitam o processo de adaptação do Site às necessidades e preferências dos usuários, melhorando e facilitando o seu uso, além de permitir um feedback de satisfação dos nossos clientes e usuários. Resumindo, são utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online. As informações de cookies deste Site só podem ser lidas ou compreendidas pela Seicom.

 

Seicom utiliza os seguintes tipos de Cookies no Site:

 

Cookies de sessão: São Cookies de uso temporário, que são excluídos no momento em que Você fecha o seu navegador. Quando Você reinicia o seu navegador e volta para o Site, ele trata Você como um novo visitante.

 

Cookies persistentes: São aqueles Cookies que permanecem no seu navegador até Você deletá-los manualmente ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. Esses Cookies reconhecerão seu retorno como visitante ao Site.

 

Cookies necessários: São Cookies estritamente necessários para a operação do Site ou serviços compatíveis da Seicom. Eles permitem que Você navegue pelo Site e utilize seus recursos, além de registrarem sua navegação pelo Site em cumprimento ao Marco Civil da Internet e demais legislações aplicáveis.

 

Cookies que nos mandam informações sobre Você: Nós colocamos esse tipo de Cookies no Site e este tipo de Cookie só pode ser lido pelo nosso Site.

 

Cookies em propagandas da Seicom: Colocamos Cookies em publicidades e anúncios que são exibidos em nosso Site ou sites e serviços compatíveis de terceiros. Obtemos informações através desses Cookies quando Você clica ou interage com a publicidade ou anúncio em questão. Neste caso, a Seicom está utilizando um cookie “de terceiro”. A Seicom pode usar esses dados obtidos por Cookies de terceiros para mandar-lhe outras publicidades ou anúncios que acreditamos ser relevantes ou de seu interesse em sua navegação pela web com base no seu comportamento anterior.

 

Cookies que compartilham suas informações para terceiros: São Cookies colocados no Site por nossos parceiros, como serviços de anúncios online. Estes parceiros podem utilizar os dados coletados por esses Cookies para lhe enviar, anonimamente, publicidades direcionadas de outros sites, com base em sua visita ao Site.

 

O Site e serviços compatíveis da Seicom também pode utilizar outras tecnologias de rastreamento similares a Cookies, que podem coletar informações tais como endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, dentre outras. Esses dados também são utilizados para nos ajudar a adaptar o Site e demais serviços compatíveis da Seicom aos seus interesses e eventuais necessidades.

 

Veja mais detalhes a seguir:

 

Arquivos de Registro: A Seicom ou um terceiro trabalhando em nome da Seicom poderá coletar informações na forma de arquivos de registro (logs) que detalham as atividades do Site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário. Normalmente esses registros são gerados anonimamente e ajudam a entender detalhes como:

  • O tipo de navegador e o sistema utilizado pelos usuários do Site;
  • Detalhes sobre a sessão do usuário, incluindo a URL de origem, a data, hora e quais seções e páginas o usuário visitou no Site, e por quanto tempo o usuário permaneceu conectado;
  • Demais detalhes de navegação ou de contagem de cliques incluindo relatórios de tráfego do Site, contagem de visitantes únicos e dados similares.

 

Sinalizadores da web (web beacons): A Seicom pode utilizar os sinalizadores da web  no Site. Os sinalizadores da web, também conhecidos como webbugs ou web beacons, são pequenas sequencias de código que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web com o objetivo de transferir dados de volta para a Seicom. Usamos tais informações para os mais variados propósitos, incluindo:

  • Entender como um usuário responde a campanhas de e-mail;
  • Relatórios de tráfego do nosso Site e serviços compatíveis;
  • Realizar a contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de publicidade e e-mail, personalização do Site e demais serviços compatíveis.

 

É importante lembrar que cabe a Você assegurar que as configurações do seu computador ou dispositivo portátil reflitam se Você consente em aceitar Cookies ou não. 

 

A maioria dos navegadores permitem que Você estabeleça regras para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. Você não precisa ter Cookies habilitados para usar ou navegar no Site, entretanto, em caso de desabilitação dos Cookies, não podemos assegurar que Você acessará todos os seus recursos. Recomendamos que Você clique no botão “ajuda” no seu navegador e leia atentamente como realizar esse tipo de configuração. Lembre-se que se Você usar navegadores, ou mesmo computadores e/ou dispositivos portáteis diferentes em locais diferentes, Você precisará se assegurar de que cada dispositivo e navegador esteja ajustado para suas preferências pessoais de Cookies.

 

Como os nossos sinalizadores da web (web beacons) podem fazer parte de uma página da web, não é possível excluir (“opt-out”) esse tipo de recurso, mas Você pode torná-lo completamente não-funcional ativando o recurso “opt-out” para os Cookies colocados por esse sinalizador.

 

Política de Privacidade de Publicidade Gráfica e Rastreamento de Usuários

Seicom implementou e utiliza a publicidade gráfica e rastreamento dos usuários através do Google Analytics.

 

Utilizamos o Remarketing para divulgar anúncios para pessoas que visitaram o site. Os visitantes podem desativar o Google Analytics para publicidade gráfica e personalizar anúncios da Rede de Display do Google usando o Gerenciador de preferências de anúncio do Google. Esse gerenciador disponibiliza configurações que ajudam a controlar os tipos de anúncios exibidos.

 

Utilizamos o remarketing com o Google Analytics para anunciar on-line.

 

Fornecedores terceiros, incluindo o Google, exibem seus anúncios em sites da Internet.

 

O site da Seicom e fornecedores terceiros, incluindo o Google, usam cookies primários (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie DoubleClick) em conjunto para informar, otimizar e veicular anúncios com base nas visitas anteriores de alguém a seu website.

 

Os visitantes do site podem adicionar o Add-on do navegador para desativação do Google Analytics.  Este Add-on do Google comunica-se com o JavaScript do Google Analytics (ga.js) para indicar que as informações sobre a visita ao website não devem ser enviadas ao Google Analytics. O Add-on do navegador para desativação do Google Analytics não impede que as informações sejam enviadas para o próprio website ou para outros serviços de análise da web.

 

Sobre a Retenção e Término do Tratamento de seus Dados Pessoais

De acordo com a legislação vigente, a Seicom utiliza seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus Dados Pessoais foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis. 

 

Dados Pessoais utilizados para fornecer uma experiência personalizada a Você serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com a legislação vigente.

 

Quando do término do tratamento de seus Dados Pessoais, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente.

 

Sobre a Divulgação, o Compartilhamento, o Armazenamento ou Transferência de seus Dados Pessoais

Seicom adota medidas adequadas de segurança para garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura. Entretanto, tais proteções não se aplicam aos Dados Pessoais e informações que Você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como, por exemplo, redes sociais de terceiros.

 

Além de outras empresas que façam ou venham a fazer parte da Seicom ou de grupo de empresas detido pela Seicom ou que detenha a Seicom, a Seicom pode compartilhar seus Dados Pessoais com os seguintes tipos de organizações de terceiros:

 

Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: As informações fornecidas pelos nossos usuários serão usadas internamente pela nossa equipe com o objetivo de melhorar o conteúdo e os serviços oferecidos, assim como aprimorar cada vez mais o nosso modelo de negócios. Assim, seus Dados Pessoais serão processados pelos colaboradores ou agentes autorizados da Seicom, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados.

 

Medidas tomadas em ambientes operacionais: a Seicom armazena seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis, sejam elas técnicas ou administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis e compatíveis com o mercado da Seicom para proteger seus Dados Pessoais.

 

Transferência de seus Dados Pessoais: Dada a natureza do nosso negócio, é possível que tenhamos que transferir seus Dados Pessoais armazenados pela Seicom para terceiros, de acordo com as finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade, como, por exemplo, provedores de serviços (serviços de e-mail ou armazenamento em nuvem). Por este motivo, poderemos transferir seus Dados Pessoais para outros países, desde que estes possuam leis e regulamentações compatíveis com as vigentes no Brasil, mediante celebração de contrato que garanta o cumprimento das leis aplicáveis e, especialmente, seus direitos. Os provedores de serviços incluem companhias externas que são contratadas pela Seicom para auxiliar na prestação dos serviços pela Seicom, prestar serviços à Seicom ou nas atividades internas da Seicom. Provedores de serviços e seus colaboradores selecionados somente estão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da Seicom para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles pela Seicom. Nossos provedores de serviços são obrigados contratualmente a manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros.

 

Empresas terceiras que usam Dados Pessoais para suas próprias finalidades de marketing: Excetuando-se situações em que Você deu seu consentimento específico, a Seicom não licencia ou vende seus Dados Pessoais a empresas terceiras para suas próprias finalidades de marketing. Em casos onde esse tipo de compartilhamento ocorra, a identidade destas empresas terceiras será revelada antes da obtenção do seu consentimento.

 

Terceiros que usam seus Dados Pessoais por motivos legais ou devido a fusão/aquisição: Divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros por motivos legais ou no contexto de uma fusão ou aquisição da/pela Seicom.

 

Nós também podemos compartilhar as informações agregadas dos usuários com os nossos parceiros e anunciantes somente de forma genérica e estatística (por exemplo: uma certa porcentagem dos usuários do site possuem determinada faixa etária, residem em determinado local, etc.), com o objetivo de medir o interesse na procura de conteúdos e serviços veiculados no site. Estas informações genéricas poderão ser veiculadas no site, disponibilizadas aos anunciantes e/ou citadas em releases. Esses dados não têm ligação com qualquer informação pessoal que possa identificar um indivíduo específico.

 

Em nenhuma hipótese estas informações individuais serão vendidas. Entretanto, a empresa poderá ser obrigada a fornecer informações pessoais quando solicitadas pelos órgãos reguladores ou governo, por razões legais ou de regulamentação ou em cumprimento de ordem judicial.




Sobre seus Direitos referentes a Dados Pessoais

Você tem direito de confirmar a existência, acessar, revisar, modificar e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus Dados Pessoais que são tratados pela Seicom

 

Você também tem direito de requisitar detalhes sobre a origem de seus Dados Pessoais ou o compartilhamento destes dados com terceiros.

 

A qualquer momento, Você também poderá limitar o uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma das atividades da Seicom realizada com base em seu consentimento, conforme disposto neste Política, excetuando-se em situações previstas na legislação vigente.

 

Estes direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação detalhados nesta Política, sendo necessário à validação da sua identidade por meio do fornecimento de uma cópia de seu documento pessoal ou meios equivalentes de identificação, em conformidade com a legislação vigente. 

 

Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias a comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado. Ressaltamos que qualquer informação de identificação fornecida à Seicom somente será processada de acordo com e na medida permitida pelas leis vigentes.

 

Ressaltamos que em determinados casos, não podermos excluir seus Dados Pessoais sem também excluir dados de seu registro e relacionamento com a Seicom. Adicionalmente, algumas situações requerem a retenção de seus Dados Pessoais depois que Você pedir sua exclusão, para satisfazer obrigações legais ou contratuais. 

 

Seicom faz o máximo possível para poder atender todas as questões que Você possa ter sobre a forma a qual processamos seus Dados Pessoais. Contudo, se Você tiver preocupações não resolvidas, Você tem o direito de reclamar às autoridades de proteção de dados competentes.

 

Quais são suas escolhas sobre como utilizamos e divulgamos seus Dados Pessoais

Seicom faz o máximo para dar a Você liberdade de escolha sobre os Dados Pessoais que Você nos fornece. Os seguintes mecanismos dão a Você o controle sobre o tratamento de seus Dados Pessoais:

 

Cookies/Tecnologias Similares: Você pode gerenciar o seu consentimento usando: 

  • As soluções de gerenciamento de consentimento da Seicom;
  • As configurações do seu navegador para recusar alguns ou todos os Cookies e tecnologias similares, ou para alertá-lo quando estão sendo usados. 

 

Publicidade, marketing e promoções: Você pode consentir para que seus Dados Pessoais sejam usados pela Seicom para promover os serviços da Seicom por meio de caixas de verificação localizadas nos formulários de registro ou respondendo questões apresentadas pelos nossos representantes. 

 

Se Você decidir que não deseja mais receber tais comunicações, Você pode cancelar sua subscrição para receber comunicações relacionadas a marketing a qualquer momento, seguindo as instruções fornecidas em tais comunicações.

 

Para cancelar a subscrição de comunicações de marketing enviadas por qualquer meio, incluindo redes sociais de terceiros, Você pode optar por sair a qualquer tempo, cancelando sua subscrição, pelos links disponíveis em nossas comunicações e ajustando suas preferências de usuário ou ligando diretamente para nosso serviço de atendimento ao cliente.

 

É importante lembrar que, mesmo com o seu cancelamento de subscrição às nossas comunicações de marketing, Você continuará a receber comunicações administrativas da Seicom, como pedidos, confirmações de transação, débitos, notificações sobre suas atividades em nosso Site e serviços compatíveis, e outros anúncios importantes não relacionados a marketing.

 

Personalização (offline e online): Sempre que permitido por lei, se Você quiser que seus Dados Pessoais sejam usados pela Seicom para fornecer-lhe uma experiência personalizada ou publicidade e conteúdo dirigidos, Você pode indicar isso por meio dos formulários e meios de checagem adequados ou respondendo a perguntas apresentadas pelos representantes da Seicom.

 

Se Você decidir que não quer mais se beneficiar desta personalização, Você pode optar por sair a qualquer tempo, fazendo login nos nossos sites, aplicativos e serviços compatíveis, e selecionando as preferências de usuário no perfil da sua conta ou ligando diretamente para nosso serviço de atendimento ao cliente.

 

Publicidade direcionada: A Seicom pode realizar parcerias com redes de anúncios e outros provedores de serviços ou anúncios, que apresentam propagandas e demais anúncios em nome da Seicom. Alguns destes anúncios podem ser ajustados aos seus interesses, com base nas informações coletadas no Site e demais serviços compatíveis da Seicom ou em sites de terceiros.

 

Você pode entrar em contato usando os canais de comunicação detalhados nesta política para obter mais informações sobre como gerenciar sua participação em publicidade direcionada.

 

Links

O site da Seicom disponibiliza links para sites externos como forma de complementar uma informação, prestar um serviço ou mesmo para efeito de divulgação de um determinado tema. A empresa, porém, não tem qualquer responsabilidade sobre as políticas de privacidade de sites de terceiros. É recomendável aos usuários que prestem atenção quando saírem do nosso site e leiam as políticas de privacidade de todos os sites que solicitarem informações pessoais identificáveis. Esta política de privacidade se aplica exclusivamente às informações coletadas pela Seicom.

 

Indique um amigo

Se um usuário escolher o nosso serviço de referência para informar um amigo sobre alguma área e/ou artigo do nosso site, solicitaremos o e-mail do amigo. A Seicom enviará uma mensagem convidando o amigo para conhecer o artigo e/ou área. A Seicom pode armazenar essas informações e pode enviar outras mensagens, caso considere que seja para beneficiar o internauta.

 

Segurança

O site toma todas as precauções possíveis para proteger as informações pessoais dos seus usuários, assim como o conteúdo do site.

 

Todas as informações sobre os nossos clientes e usuários, não apenas os dados confidenciais, estão restritas ao ambiente da nossa empresa. Apenas os funcionários que precisem das informações para executar uma tarefa específica têm acesso a informações pessoais identificáveis.

 

Mas nenhum sistema de computadores ou de informação pode ser totalmente protegido contra todos os tipos de riscos e como resultado, não podemos garantir a segurança de nenhuma informação transmitida por Você. Se Você o fizer, será sob sua própria responsabilidade.

 

Caso isto ocorra, ou se você tiver qualquer dúvida sobre a segurança no nosso site, envie uma mensagem para comercial@seicomconsultoria.com.br.

Escolha/Opt-out (“não autorizar”)

Os nossos usuários podem configurar nosso serviço de modo a não receber quaisquer mensagens. O nosso registro inclui um mecanismo (opção “não autorizar” ou opt-out) que permite aos usuários que utilizam nossos serviços, mas não desejam receber qualquer e-mail, deixar seus endereços de e-mail fora da nossa lista.

 

O prazo de remoção do seu endereço eletrônico da base de destinatários da Seicom, é de 2 (dois) dias úteis, quando solicitado diretamente pelo link de descadastramento do E-mail Marketing e 5 (cinco) dias úteis quando solicitado por outros meios, como através do nosso formulário de contato ou através do e-mail comercial@seicomconsultoria.com.br, prazos estes contados a partir da data do recebimento da solicitação comprovada.

 

Aviso sobre Alterações em nossa Política de Privacidade

Caso haja alterações ou novidades no site que envolvam a Política de Privacidade, esta será atualizada. Esta política de privacidade estará sempre disponível através de um link na parte inferior de nossa página principal. Assim, nossos usuários devem estar sempre atualizados sobre o tipo de dados que coletamos, como eles são usados e sob que circunstâncias, se for o caso, eles são divulgados. Faremos uso das informações conforme a Política de Privacidade mais atualizada.

 

Atenção: Ao usar qualquer serviço contido no site o usuário aceita os termos expostos acima, podendo eles sofrerem mudanças futuramente. Esta política pode sofrer alterações eventuais sem comunicação prévia aos usuários. Recomendamos que Você a acesse frequentemente, ou sempre que tiver dúvidas, para ver quaisquer atualizações ou mudanças ocorreram à Política de Privacidade da Seicom.

 

Contato

Você pode entrar em contato para:

 

  • Fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e as práticas de privacidade e proteção de Dados Pessoais da Seicom;
  • Fazer uma reclamação;
  • Confirmação da existência de tratamento de seus Dados Pessoais;
  • Obter informações sobre como acessar seus Dados Pessoais;
  • Realizar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Obter informações sobre a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação vigente;
  • Obter informações sobre a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, em conformidade com a legislação vigente;
  • Solicitar a revogação de consentimento ou eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, quando aplicável;
  • Solicitar detalhes das entidades públicas e privadas com as quais a Seicom compartilha seus Dados Pessoais;
  • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências dessa negativa;
  • Demais direitos do titular dos dados pessoais, conforme legislação vigente.

 

Para isso, Você pode entrar em contato com a Seicom usando os seguintes canais:

 

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:

comercial@seicomconsultoria.com.br

Cel/Whatsapp: +55 (11) 96716-5278

 

Seicom receberá, investigará e responderá, dentro de um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como a Seicom trata seus Dados Pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade e proteção de Dados Pessoais vigentes.

07/20/2024 23:24.

Entre em Contato

Preencha o formulário ao lado, que iremos te responder o mais rápido possível…
Preencha o formulário a baixo, que iremos te responder o mais rápido possível…
Enviar uma mensagem
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?